官方微信 手机客户端

三台在线

搜索

希望大家伸出援助之手,好人一生平安!!

打工仔 发表于 2022-11-26 14:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
徳垵丹 发表于 2022-11-24 22:36
你好,我是四川人,我在山东读书的,这是我大娘,现在在四川治疗,发布到这里占用公共资源实属无奈之举 ...

大娘?还是大孃???信息不详实,让人难相信!来自: Android客户端

背着快乐行走 发表于 2022-11-26 15:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我家被封了,莫法帮你哈来自: Android客户端

有山有水 发表于 2022-11-26 18:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
受疫情影响,大家实在是自身都难保了来自: Android客户端

徳垵丹 发表于 2022-11-26 21:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山东
打工仔 发表于 2022-11-26 14:29
大娘?还是大孃???信息不详实,让人难相信!

麻烦您扫码看下,有谁会用这些东西来骗人?我只是希望好心人帮助,并没有说让每个看到的人都帮忙,至于称呼,我从小叫她大妈,大娘是山东叫法,我不止在这个平台上发布了信息,我何必去用这种东西骗人呢?来自: Android客户端

徳垵丹 发表于 2022-11-26 21:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山东
而且我只是帮助我妹妹转发信息,因为她年少不知道该怎么办,我只能说尽力帮助她,筹集的善款也不是到我这里,是直接打到我大妈的账户中,并没有让每个人都相信她帮助她,只是希望有好心人可以帮帮她们母子,事实就是如此来自: Android客户端

生活无规律 发表于 2022-11-27 03:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
交了医疗保险就不怕,找政府去银行借点来自: Android客户端

红旗 发表于 2022-11-28 06:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
顶一个来自: Android客户端

发表回复