官方微信 手机客户端

三台在线

搜索

三台爆料板块简介

花生 发表于 2019-5-6 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,三台事早知道!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“声”无小事 吐槽身边事 与其憋在心里,不如“不吐不快”!

小城大事,本栏目为网友提供一个吐槽身边事的机会,你的每一次吐槽都可能引起事情的改变,让你我生活的地方变得更好!

N后回首当你看到三台的改变,请记得,这里有你的努力......我们欢迎大家为本版块的建设添砖加瓦,征集更多的高见。

全部回复44 显示全部楼层
迈克尔多 发表于 2019-5-11 15:27 | 显示全部楼层 | 来自上海
楼主带我装逼带我飞

青山 发表于 2019-8-2 08:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我是北坝镇北山村一名退伍老兵,找家2人参个军(就因村上要加宽道路还未交每人6O元)八一建军节村上就取消我们的慰问金和奖品等一切,不知这样做对吗我还请大家看一看我们现在出行的道路

回复 支持 1 反对 0

花生 发表于 2019-8-6 10:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山 发表于 2019-8-2 08:02
我是北坝镇北山村一名退伍老兵,找家2人参个军(就因村上要加宽道路还未交每人6O元)八一建军节村上就取消 ...

可以在爆料专区发帖 把事件详细的说明一下喔
回复 支持 2 反对 0

青山 发表于 2019-8-8 11:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
花生 发表于 2019-8-6 10:02
可以在爆料专区发帖 把事件详细的说明一下喔

謝謝关注说了也是白说没发现在就是这个样子

回复 支持 3 反对 0

海岸 发表于 2019-8-15 19:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
梓州干道天桥下的交通标志,转盘掉头的标志按装反了,从风凰山那边过来的车跟本就看不到掉头标志,希望有关部门能把标志调整一下。

老敬 发表于 2019-9-12 20:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
塔山至永兴的烂路何时动工?

春华 发表于 2019-9-12 23:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山 发表于 2019-8-2 08:02
我是北坝镇北山村一名退伍老兵,找家2人参个军(就因村上要加宽道路还未交每人6O元)八一建军节村上就取消 ...

应该的

幸福一家 发表于 2019-9-18 13:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
塔山到永兴的路何时开工哦,每天走烂路。

爱如潮水 发表于 2019-9-25 16:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
中信广告公司成立的三轮车协会太猖狂

发表回复