官方微信 手机客户端

三台在线

搜索

谢谢在线领导和网友们关心把本人从列兵升为上将了

珍爱 发表于 2022-8-15 11:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,三台事早知道!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    各位在线领导网友粉丝读者们好!首先感谢你们长期以来关心和支持下,使我从加入三台在线网络正能量满满团队里,用业余时间坚持实事求是和实话实说原则,把看到听到的真实为社会和人们正能量人和事,创作分享给大家的同时,使我从列兵开始一步一步走上今天的此平台上将了,这首先和大家长期以来关注关心支持和厚爱分不开!在此:向你们敬礼了
    请大家继续坚持鼓励和支持我继续在业余时间里,多多的把对政府和人民有利的正能量人和事,编写成大家最喜欢读的帖子分享给大家互相学习进步,让我再从上将提升大将到大元帅哈,放心吧!我会时時刻刻坚持在不触犯人民制定的法律范围内,实事求是为大家写好贴纸正能量分享,为社会和人民贡献有生之年力量哈
另外:还有在线的上将大將花生、示羊人、红旗、小魏、竹、寒冬、背着快乐前行走、大卫等,都是我学习的好榜样
作者:中国四川三台赵斌:网名珍爱
   2022年8月15日

全部回复44 显示全部楼层
阿邓 发表于 2022-8-15 11:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赞一个。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

杨柳春风 发表于 2022-8-15 11:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
恭喜赵老师!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

珍爱 发表于 2022-8-15 11:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

谢谢关心支持来自: Android客户端

珍爱 发表于 2022-8-15 11:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

谢谢关注支持来自: Android客户端

杨柳春风 发表于 2022-8-15 11:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏

我还不知道我这是啥等级呢来自: Android客户端

示羊人王 发表于 2022-8-15 11:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
继续加油努力!来自: Android客户端

珍爱 发表于 2022-8-15 11:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你也很不错是少将了,就象部队从第一梯列兵到大元帅的18梯中,以进入了第14梯级别了,离大元帅只差4级了哈,让我们共同努力吧,来自: Android客户端

珍爱 发表于 2022-8-15 11:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

谢谢大将元老关心和支持来自: Android客户端

白焕章 发表于 2022-8-15 12:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可喜可贺啊来自: Android客户端

发表回复