官方微信 手机客户端

三台在线

搜索

耀森上城物业乱象,居然无人可管!

猪猪侠辉 发表于 2022-8-4 10:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,三台事早知道!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
耀森上城十号楼和十一号楼之间,有一棵十多米高的大树,物业不修枝,夏天结满了果实,沉甸甸的,造成树枝断裂砸车,他们说他们没有责任。我在群里发消息寻求业委会和街道帮助,业委会不吱声,街道说忙,没有看。我能说他们之间有利益关系吗?我投诉12345之后,有北坝街道联系我说她去办理,我说一起,她说她去就行了,喊我在家里等通知。中午给我回话,说:“莫法呢!你只有走法律程序。”“莫法”这个词不就是明明白白地偏袒物业吗?至今为止,业委会没有一人出来吭声,街道就这几个字答复了我,大树仍然高高地耸立在原地,安全隐患仍然在!根据《民法典》1257条和1198条,责任在物业,可是维护他们利益的人太多,谁也不出面!这是个什么社会啊?老百姓在他们的利益面前只有当弱者,逆来顺受吗?为什么周围的大树都修理了,唯独我车位后面这一棵仍然高高耸立呢?我又打了两次12345市长热线,要求相关部门排除安全隐患,他们回话是,自己去找物业,这个他们也莫法!(我都有录音的。)我问了司法热线,安全隐患不排除,下次我的车砸了,我又该找哪个?他的回话是:砍大树不归我们管,你自己去找物业,下次砸了你的车,你还是只有报保险,去法院起诉!我就不明白,老百姓咋活得这么难,只想简单地要个说法,12345打了三次了,大树还是大树,问题反而复杂了许多!我究竟该逆来顺受,还是等着大树来砸呢?
全部回复57 显示全部楼层
花生 发表于 2022-8-5 16:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
网友,你好!根据你反映的问题,北坝镇物管办工作人员同樟树社区工作人员、耀森上城小区业委会、宜心居物业服务公司负责人和当事车主,于今天(8月5日)就小区树枝断裂砸车一事进行了现场协商。目前,车位旁的树枝已经修剪完成。
据了解,事发当天天气恶劣、风大,导致树枝被刮断,给车主造成的损失。
图片2_已压缩.jpg 图片1_已压缩.jpg

回复 支持 1 反对 0

陈永翠 发表于 2022-8-4 14:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
应该是有人管的来自: Android客户端

猪猪侠辉 发表于 2022-8-4 14:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
目前为止,我接收到的讯息和反馈速度,基本上是无人能管得了物业这事!来自: Android客户端

楚北遗少 发表于 2022-8-4 17:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
请问宪法第35条说的什么年轻人?我岁数大记不得,你能不能告诉我一下,你敢说吗哈哈。来自: Android客户端

猪猪侠辉 发表于 2022-8-4 17:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楚北遗少 发表于 2022-8-4 17:35
请问宪法第35条说的什么年轻人?我岁数大记不得,你能不能告诉我一下,你敢说吗哈哈。 ...

那你说多了!你代表物业还是业委会还是街道还是相关利益方?请你亮明身份,阿猫阿狗出来溜溜!你代表哪方的利益?!如果触犯你的利益了,请直接告我!来自: Android客户端

楚北遗少 发表于 2022-8-4 17:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
猪猪侠辉 发表于 2022-8-4 17:39
那你说多了!你代表物业还是业委会还是街道还是相关利益方?请你亮明身份,阿猫阿狗出来溜溜!你代表哪方 ...

告诉你年轻人,我跟谁都扯不上关系。你有在这里发帖的时间,自己去弄点工具,修理一下,还是算一件功德,在这里嚷嚷有什么用,只能证明你行事能力不够。来自: Android客户端

猪猪侠辉 发表于 2022-8-4 17:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楚北遗少 发表于 2022-8-4 17:42
告诉你年轻人,我跟谁都扯不上关系。你有在这里发帖的时间,自己去弄点工具,修理一下,还是算一件功德, ...

那你好好地去学哈法律,公区的树我没得资格去修!你真懂法,你是在坑人,懂吗?来自: Android客户端

猪猪侠辉 发表于 2022-8-4 17:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你不要觉得你忽悠别人,别人就上当!你觉得别人傻,其实是你自己愚蠢!来自: Android客户端

楚北遗少 发表于 2022-8-4 18:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
猪猪侠辉 发表于 2022-8-4 17:46
那你好好地去学哈法律,公区的树我没得资格去修!你真懂法,你是在坑人,懂吗? ...

年轻人是你自己懂法律民法典哪条哪款你都说的清清楚楚,我问你宪法第35条说的什么?你为什么不敢说啊?说不定你都去百度过,不敢说出来而已。大爷,我最后告诉你还是你太年轻了,没有行事能力。太浮躁了……来自: Android客户端

猪猪侠辉 发表于 2022-8-4 18:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你等会,本大爷吃了饭又给你上课!来自: Android客户端

发表回复