官方微信 手机客户端

三台在线

搜索

【第171期 椒盐带你嗨三台】印度朋友来三台了该怎么办?哈哈哈哈看椒盐如何招待……

椒盐 发表于 2022-5-13 18:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,三台事早知道!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

椒盐带你嗨遍三台
商务合作电话:
13778176070(微信同号)

订餐电话:0816-5880208
地址:三台东川名郡靠河边(诗仙兔烤鲜生)

全部回复5 显示全部楼层
开心财主 发表于 2022-5-13 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
椒含,你们的辣椒沒有我们阿三的辣椒辣!你们麻椒比我的辣椒香。来自: Android客户端

楚北遗少 发表于 2022-5-13 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个来自: Android客户端

谭勇 发表于 2022-5-13 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
多辣多麻来自: Android客户端

红旗 发表于 2022-5-14 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个来自: Android客户端

椒盐 发表于 2022-5-15 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
开心财主 发表于 2022-5-13 20:05
椒含,你们的辣椒沒有我们阿三的辣椒辣!你们麻椒比我的辣椒香。

哈哈哈哈阿三的食物都是黑暗料理来自: Android客户端

发表回复